新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 轻松假期

@轻松假期@ 特价机票.签证.旅游轻轻松松帮您搞定64389986

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你好,我想咨询一下,5月11号想去台湾,5月18号会新加坡,自由行两个人 持中国护照,机票+酒店+签证最低多少谢谢

小狮租房
你好,请问我想去柬埔寨的吴哥窟,自由行,找当地导游17号左右走,21左右回来的..2个人
.

请问如果本人办了旅游签证到了新加坡,可以在新加坡办理去泰国的签证么,想从新加坡去泰国旅游,谢谢~:)

JSY
你们上班到几点啊?我要办去马来西亚的签证

JSY 发表于 7-2-2012 13:47
你们上班到几点啊?我要办去马来西亚的签证

10AM-7:30PM

我是在新加坡读书的中国留学生,6月想去韩国找好朋友玩,可以办签证吗

请问5月25号左右去南京多少钱一个人,有两个大人,两个小孩,一个小孩儿4岁半,一个小孩1岁半)?30天往返,税后,请列名大人一个多少钱,小孩一个多少钱,谢谢。

ymh0 发表于 11-2-2012 14:34
请问5月25号左右去南京多少钱一个人,有两个大人,两个小孩,一个小孩儿4岁半,一个小孩1岁半)?30天往返 ...

请问是单程还是往返

请问新加坡到沈阳的往返5月27日飞,6月3日回的往返机票最便宜的多少

公仔熊 发表于 11-2-2012 17:20
请问新加坡到沈阳的往返5月27日飞,6月3日回的往返机票最便宜的多少

成人含税$590,请电话咨询,谢谢

发表回复