新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

周末的东海岸那么多轮滑的,为啥论坛上一个也没有呢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

周末的东海岸那么多轮滑的,为啥论坛上一个也没有呢??

求轮滑,,,,
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
沙发自己的

几年前有吧~~~

同求,到現在都不懂哪裡去買鞋,買什麼鞋

kin_vison 发表于 23-12-2011 21:49
同求,到現在都不懂哪裡去買鞋,買什麼鞋

东海岸就有啊7-11边上那家、是连锁的、看你玩什么了。。有兴趣玩。可联系我、帮你做参考、一起玩。群号就不发在这里。最近老多广告的进群

陌离 发表于 24-12-2011 00:43
东海岸就有啊7-11边上那家、是连锁的、看你玩什么了。。有兴趣玩。可联系我、帮你做参考、一起玩。群号就 ...

新加坡66FB群?我有进,我玩平花

.......................................轮滑轮滑  拜六 拜六  下午 东海岸拉

可以 加我QQ号吗 383638148 本人非常喜欢轮滑 · 但是玩的不好  可以教教我吗  谢谢

就是远点,我西海岸还要靠西。。。。我滑轮买了5年了,4年前刚学会正滑就没有继续滑了。

发表回复