新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助,现在官网如何订购4S?是要打电话么?请大神解答

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
500积分

小弟想自己订购4S由于第一次不知道流程,是要打1800那个电话订购吗?我打了说的全是新加坡英语 听不太懂诶、、汗 望大神指教 小弟在此谢过!(本人有可以网购的银行卡)

最佳答案

查看完整内容

我也想买,几乎天天看官网, 留个联系方式给我, 看到有货通知你...
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我也想买,几乎天天看官网, 留个联系方式给我, 看到有货通知你...

:time:

论坛的大神么速速现身啊~

:Q

:Q

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
现在网上没有货。有货的时候会显示实体字,那个时候就可以订购了。必行使用信用卡顶。他们会送货上门,然后再付费。希望能帮你。

诚信杂货铺 发表于 30-11-2011 23:32
现在网上没有货。有货的时候会显示实体字,那个时候就可以订购了。必行使用信用卡顶。他们会送货上门,然后 ...

那1800那个电话可以预定么  什么时候才会上货啊  我关注好久都是 unavailable

:time:

发表回复