新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: smallpeak

宠物影相馆--- 11月20号美女乐小米及帅哥shaggy照片--预告片

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
那你干脆拜师算了~~~

小狮租房

是不是难看的狗狗也能拍得好像电影明星一样呢?

我有点担心我的狗狗是不是拍的出这么好的效果哦

[em04][em04]

没问题,呵呵!

顺便问问你怎么能拍出好照片,呵呵

纯粹是求师。。。。。。本人完全不懂。。。。

以下是引用.大大.在2005-11-17 3:00:49的发言:

是不是难看的狗狗也能拍得好像电影明星一样呢?

我有点担心我的狗狗是不是拍的出这么好的效果哦

[em04][em04]

楼主很厉害的,我们只是拉着狗狗到处溜溜~~就拍得那样好了。。

也没怎么摆姿势啊什么的。。

技术好就是不一样~~~

[em04][em17]

以下是引用曹操在2005-11-17 0:59:41的发言:

其实,我一直认为,只有宠物的主人,才能拍出宠物最有个性的照片,因为宠物的习惯你们最了解,什么时候吃,什么时候睡,什么时候会玩,但是大家一定发现到,狗狗面对相机的时候,会变的不听话,其实这跟宠物的好奇心有关,所以,第一点就是要:让宠物习惯你的相机,让它不管在你拿不拿相机,都会很自然的做它自己的事比如吃,或睡(有的宠物睡的时候很可爱)---(要做到这一点,你就要时不时的拿出相机来,在它面前拍照片,把玩,让它习惯,这样拍的时候就容易多了),另一点就是,要想拍到一张比较精神的照片,那么有必要蹲下或趴下,让相机和宠物同一个视线高度,这样的话,拍出来的宠物的眼神会比较好!但是拍的时候比较辛苦,不知道曹操你还记得吗?那一次我拍小寻坐在椅子上的照片的时候,就是蹲下来拍的!还有就是多拍拍,你们也会拍到很可爱的照片的!

同意!~~我的狗就被我拍到没感觉了~~

一点都不怕的~~还会看镜头摆姿式~就是相机不好~~55555555

贴两张自己照的.麻烦楼主给评价一下~~哪里需要改进的?呵呵~~

宠物影相馆--- 11月5号cicijojo家宝贝的照片出炉

宠物影相馆--- 11月5号cicijojo家宝贝的照片出炉

继续努力~~~

比楼主的差点~~

发表回复