新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

牛车水的手机黑店!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在牛车水珍珠坊一间叫Star Light Mobile的店买了一架手机,简直就是黑店!(我是帮人买的。)奉劝各位以后不要去那里买手机!开始问的时候讲399(不包括税),他们只收现金,我没有带那么多钱所以就去提款。提款回来价钱变成$458...但是我算过399+7% GST应该是$427才对啊!怎么变458了?然后他就跟我讲一大堆,讲这个有IDA的,不管去到哪个国家手机坏了都可以送厂修,所以比较贵。ok,那就算了。

后来杀价,他算我455.付钱后以为就成交了,结果他又问我是拿去哪里用的?我讲是我女佣的,要带回印尼用。他就讲这样要开通才可以了,没有开通的话去到印尼用不了,因为有sim lock之类的。。。他讲$9.90.然后我就答应咯~因为$9.90罢了很便宜。哪里知道店里的另一个小弟帮我开通回来,变成$273.60!因为$9.90是一个月,最少一定要2年!$9.90x24=$273.60.简直就是杀人放火!我当然不愿意给啊!我和我男朋友就跟他们吵。刚才讲9.90现在变成两百多!没有跟我们讲清楚!那个老的店员还怪我们买东西前没有做好“功课”,他讲报纸都有登。。。他们是拿去别间店弄的,我男友就讲要跟那个人讲话,跟他讲我们要cancel!因为那个老的死都讲不能取消,网络开了就是开了。后来因为我们坚持要跟那个人谈,年轻的那个才打电话给那个人。(不知道真的有没有那个人的存在)他在电话中还讲什么有10个顾客9个都是这样的啦~自己没有弄清楚现在才讲要取消。。。讲到好像我们错这样?!顾客不了解,卖东西的人不是应该解释清楚的吗?竟然还怪顾客,是他们没有讲好价钱先的。

最后“那个人”讲可以取消,但是我们要付$100 cancellation fee...我们还是很不满。。。很想不要买了,但是先前又先付了455给他们。。。只好再去提100出来。。。回去之前我们先去了另一家店询问,我问另家店的店员如果我的电话卖给朋友,他要带去印尼用的需要开通吗?那个人讲不需要开通的。照样可以用。所以那间STAR LIGHT根本就是在骗我!由于他们2间店就在两对面罢了,我觉得也不好跟他们讲我们问了那间店的人,他们跟我讲不用开通。。。所以就算了,那100就给他吧。。。不想害到另外那间店的人。。。

最后,我们回到家了,打开来看竟然没有charger?!真的是很火大!竟然没有charger的!可是已经晚上9点多了,怕回去店已经关了。。。所以只好明天再回去跟他讨charger...
明天我也要去真正的nokia专柜问看那架电话到底是不是original的,还有问关于“开通”的事。问了再回去那间“黑店”!

以后再也不要好心帮人买电话了!真的是很生气啊!碰到这种奸商!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
OMG,怎么还有这种事情发生,楼主你没看到论坛里几乎每周都有人发这种帖子,怎么还去哪里买东西呢?

真希望这样的骗子让他们体验下鞭刑!:Q

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
哎、

wah
给女佣买个新点的二手机不得了,论坛上随便一台200以上的都比黑店卖500多的好。

哎,为什么总是有人去牛车水买手机那。不看论坛吗,老是想贪小便宜。

,唉   挺无语的。

楼上的朋友说的好,人家就觉得我们中国人爱占小便宜所以骗你罗,吃次亏就明白了!别老是觉得冤枉!

无语噢.论坛几乎给牛车水和森林大夏给骗的帖都在前面.希望那些黑到完的骗子骗不到一个人.都回家画圈圈去

不要在新加坡买手机了 哪都骗人

发表回复