新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

❤❤❤咩咩的衣橱~2012淘宝卖疯款挥泪甩卖!各位MM快来呀~新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

希望大家多多捧场啊~
每次买衣服。都高估了自己的身材啊。
所以买了就堆在那里了!呜呜呜!
还是转卖给有需要的MM吧。
电话:
QQ:550823835(请备注狮城)

为了庆祝圣诞节呀~
买三件以上包括三件的童鞋。送玩偶一个~
我家有太多的娃娃了!(平时夹娃娃夹到的)
就随机送一个啦~各种维尼,小猪什么的。都是全新的,吊牌都在呢。
这个单价都十多新币呢。

特别卖~~~
呛口小辣椒海南三亚着 波点高腰款甜美针织开衫(全新红色)S$10~
连吊牌都还在~~~

1.碎花连体裤~S$10~
今年夏天的爆款啊~
淘宝各种卖~

2.两款蛋糕蓬蓬蕾丝打裤。蕾丝打底裤S$15;蓬蓬蕾丝打底裤S$20
淘宝也是卖疯了的。我看到好多狮城好多网店都是超级贵的。
买了才发现不适合。全新的

3.超级百搭的狗狗T恤~S$10
长款的。也不是很厚。狠么季节穿都OK的。

4。蕾丝肩膀,灰色T.S$10
超级显瘦的款~只是我长胖啦~穿上没那么好看。

5.兔毛打底衫。(全新的)S$15
穿上很不错呀~修身~但是也是原封不动的带过来了。

6.兔毛珍珠蝴蝶打底衫S$15
比图图好看。
粉的很漂亮。但是也没机会穿了。就穿过一次。当时在狮城上买的。(sold~)

7.超级可爱的熊猫T(全新)S$10
今年夏天在伊藤买的T恤。还没来得及穿,就穿不下了。。。呜呜呜。

8.可爱的英伦风小裙子~~~S$10
现在换风格了。所以这样的裙子就闲置啦~
希望英伦学院风的MM可以带走它~

9.ELAND经典款黑白衬衣S$15
这个衬衣真的是白搭。我冬天穿过。后来长胖了。就穿不了了!
配上毛衣外套真的是很可爱啊~

10.小鸭子浴巾~S$15(全新)这种东西,不是全新也不敢卖的。
这个真的是可爱啊~而且料子很好很舒服~

11.相当朋克的一条裙子S$10
不过要用抹胸打底哟~
新加坡某个专卖店买的。
相当欧美范儿~!

12.蕾丝连衣裙。S$15
这个蕾丝很美。原谅我把它弄的皱皱的。
很美的裙子,可惜我长胖了!

13.欧美范儿休闲短裤S$10
这个裤子绝对洋气的。只是。。。诶。。。发福的人伤不起。

14.秋冬七分袖休闲小西服S$15
这个衣服好好看的!!!只是回来新加坡没机会穿了~
里面穿个打底长袖,真的超级可爱的。
只是搬家的时候,压得皱皱的了!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:lol

:$:$

:P:P

:kiss::kiss::kiss::kiss:

:hug::'(:'(:'(:'(