新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请有条件、爱动物的朋友们去SPCA领养猫狗兔子等等吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
请有条件、爱动物的朋友们去这里看看吧...
http://www.spca.org.sg/index.html

他们虽然大多数都不是什么纯种猫狗,但是却都健康可爱又贴心...

如果您真的爱小动物,就去碰碰运气吧,说不定真的能找到那只只看一眼就舍不得放弃的猫猫狗狗。

养宠物是一个责任,不要一时冲动...

既然选择爱它们,就要尽自己的能力爱一辈子...
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
那是只有真正爱惜动物的人去的地方,可惜去的人少.....

花主席 发表于 15-12-2011 01:44
那是只有真正爱惜动物的人去的地方,可惜去的人少.....

嗯,对的...

我家的两只喵星人就是那里领来的,第一眼看见就被他们无比乖巧的小眼神折服(虽然后来发现当时只是感冒了精神不济...otz....),现在养了快一年半了,都油光水滑的,五官漂亮的不得了,各种卖萌撒娇求蹭蹭求挠挠。spca还给免费做阉割手术,有什么病也可以送去看,超级贴心。

melissal 发表于 15-12-2011 15:32
我家的两只喵星人就是那里领来的,第一眼看见就被他们无比乖巧的小眼神折服(虽然后来发现当时只是感冒了精 ...

哈哈哈...你太搞笑了...

melissal 发表于 15-12-2011 15:32
我家的两只喵星人就是那里领来的,第一眼看见就被他们无比乖巧的小眼神折服(虽然后来发现当时只是感冒了精 ...

不好意思  问你这些奇怪的问题  请问下 spca 这个网站是专门领养宠物的吗?

belle.xi 发表于 14-10-2012 00:51
不好意思  问你这些奇怪的问题  请问下 spca 这个网站是专门领养宠物的吗?
...

专门收养被遗弃的宠物慈善机构。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Ggg

你好,我想问问那个SPCA领养的程序是怎样的,网上领养?

发表回复