新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

出售纯白色诺基亚E63!很漂亮,刚5个月。150SG!【图】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
诺基亚E63.纯白色的~ 很漂亮哇~ 9.8成新~~~
刚买了i9100.
不想要了~~
而且~    它后面的插卡槽其实坏了,我懒得修了,直接卖。不过换一个新的就好~ 要是回国的那更好,换一个 20人民币。~~~
新加坡好像也是2、30 新币。很值哦~ 还很新的~ 女孩子用的  保养得好嘛~~~
要不你要是懒一点点的话,直接给我180新币。我可以修好再给你~。
自己选择~   可以去问卡槽的价格再来买的哦~~~~~   很好用的咧~~
不能砍刀,不许再降价了!。。
心痛。。 已经降得很低了。。。
1400从中国买的呢。。。。。。。
下面上图~~~~
k.jpg 这是后面卡槽坏的地方~ 可以看看~。电池很新吧~~

有意联系~~  求真心!!!。。。
HP:
QQ:675250070

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
呼呼~~

。。。

顶顶!~~~~

,,

。。

。。

60,

这价钱。。。。你还是留着吧!!!!!!

johnson@control 发表于 16-12-2011 11:46
这价钱。。。。你还是留着吧!!!!!!

你什么毛病哇, 我又不是二手卖手机的!
我就是个人想卖,又不知道什么价钱合适!
你不愿意别留言啊!
别净毛病! 最讨厌你这种人了!!! 自以为是品论家! 胡乱评论别人!!
你不愿意买  我还不愿意卖给你呢!!!
你好好说还有商量!
现在! pi!   有多远走多远!。
别没事总是逛帖子给人自以为对的评论。
不怕报应啊!

真心。求好人、、~商量可以。
要还是这种觉得自己对就可以评论人的,那别给我留言了。
我怕脏了您的手,瞎了我的眼。

发表回复