新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小珊瑚

✿『国货当道』✿皇后牌片仔癀珍珠膏~新加坡终于有卖了!

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:)

小狮租房
我在你这买了一瓶珍珠膏 我上网查询防伪编号 为啥结果是乱码呢 而我通过电话查询 结果是 “您所查询的产品已被假冒” 这是什么意思呢????您这卖的是假的???

我在你这买了一瓶珍珠膏 我上网查询防伪编号 为啥结果是乱码呢 而我通过电话查询 结果是 “您所查询的产品已被假冒” 这是什么意思呢????您这卖的是假的???

正准备说买一瓶试试看呢?看到楼上说的,你让我怎还敢下手阿~~~

啊?假的啊,,,我也正想买呢!观望中。。。:)

:kiss:

:kiss:

文泽秀杨 发表于 25-5-2012 14:23
正准备说买一瓶试试看呢?看到楼上说的,你让我怎还敢下手阿~~~

是误会,事情已经解决了~~不用担心

soso66 发表于 28-5-2012 16:40
啊?假的啊,,,我也正想买呢!观望中。。。

是误会,事情已经解决了,不用担心

楼上的出来澄清一下吧

发表回复