新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

谁知道哪里买的psp比较安全.顺带教破解.还有价格适中

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
10积分
如题.哪里买的比较安全.还有教破解.价格适中.什么系统比较好.谢谢

最佳答案

查看完整内容

我给你回答, 不讲究太多在论坛收一个成色比较好的就行, 要么就去正规的商场,我在三巴旺,这边就有卖的! 价格平等, 当然买PSP3000!PSP就是分颜色! 价钱才不一样! 既然买新的 当然就买颜色更漂亮的, 自带的最高给你带个4g的棒子, 如果你要买棒子也在本店买, 棒子买到假的你就上火吧!!很多游戏不兼容,至于破解很简单,个人建议自己破解,破解的价钱是30块钱,我从开始学,到破解成功 只需要30分钟全部搞定,版本没关 ...
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我给你回答,  不讲究太多在论坛收一个成色比较好的就行, 要么就去正规的商场,我在三巴旺,这边就有卖的! 价格平等, 当然买PSP3000!PSP就是分颜色!  价钱才不一样!  既然买新的 当然就买颜色更漂亮的, 自带的最高给你带个4g的棒子, 如果你要买棒子也在本店买, 棒子买到假的你就上火吧!!很多游戏不兼容,至于破解很简单,个人建议自己破解,破解的价钱是30块钱,我从开始学,到破解成功 只需要30分钟全部搞定,版本没关系, 买回来升级 635或者  639/ 660都行!  是不完美破解, 开机之后运行一个文件自动从新启动,在开机就破解好了, 时间很段, ! 如果你要安装游戏 就算你在百度找到答案你也看不懂! 什么把游戏放到跟目录, 赏分不重要!  重要的是你别买后悔了! 有什么不会的 直接加我qq  我教你  ! 我只是喜欢玩这些, 也包括苹果 IOS 系统,有需要的朋友加我QQ  261202524,

在论坛收一个2手的就行了,现在没有新的卖了.....收个2000非V3主板的    可以随便升降级

3000不是更好吗?

还欠一个拥抱 发表于 21-12-2011 23:56
3000不是更好吗?

3000没有破解,想要断电或者关机后仍然正常使用不用重新刷机,只能买2000非v3或者1000的机器。而且说实话3000除了屏幕略好(颜色好但是有拖影)。别的真没有比2000强的地方了。

不大懂.就是想买各好用地.看到很多人卖3006完美破解地也

不会吧?断电都要重新激活的呵呵。不过现在传说吧嗒嘣有一个漏洞可以100%进入越狱状态。不过以前我有张ms卡图片漏洞也是100%。所以~~呵呵

、 _情意 发表于 22-12-2011 22:03
我给你回答,  不讲究太多在论坛收一个成色比较好的就行, 要么就去正规的商场,我在三巴旺,这边就有卖的 ...

你是卖PSP得啊.直接给你分了

邻里购物中心一般不会骗人,价也靠谱。
Tampines 21街邻里购物中心就有一家,当时跑了很多地方进行比较后,还是他家最便宜,并且帮助破解。我买的是3000限量版,红面黑身的那款。
坐bus到tampines BLk216,或302, 或tampinese east CC。

还欠一个拥抱 发表于 22-12-2011 22:46
你是卖PSP得啊.直接给你分了

我不是卖psp的!  是出国打工的,  身怀绝技,没有用武之地呀!  哈哈,  开个玩笑, 我买的是psp 3001  珍藏版, 红黑色, 很漂亮! 建议你也买这个! 现在的价钱应该是在 330左右一个大包装盒子送一个umd游戏,自带的是4G的棒子,如果破解4G根本不够用, 在买个8G的棒子 !  大约40块钱, 最重要的是保护壳!  买里面是橡胶的那种!  外面是透明壳,好像20块左右, 有点忘记了。 楼主照我说的做, 绝对ok

发表回复