新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[注意]:请同胞们进来投出一票,版主尤其应该进来!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

认为这样的事情很严重,因为现在人家以为中国学生很好玩弄,这种属于诈骗行为,请大家有点正义感的人团结起来。有部分人昧着良心为老板说话,我想没有拿到钱是不会做这样傻事的,大家不是傻瓜,请不要再娱乐大众了!至于老板是好人还是坏人,同胞们,你们将来也要奋斗着养家糊口,一句老板不是坏人,你就看着你家里人饿死?当然一个比喻而已!所以老板好人坏人的话就不要再说了,尤其你是一个中国人,更加不要这样去欺骗自己同胞的钱!

没有拿到钱的同志们,你们觉得应该报警吗?

我看到这个帖子,就知道有问题,找这么多私立的就不对了,还要给中介费,你们想啊,100快中介费就是要免费送他们20个小时,20个小时后就88,你不就什么都没得到,然后继续找人!老板这样多爽,这种垃圾一定要报!

我上次看看了,又要找第二轮,我就不去了,你想啊,他们公司没员工,还是公司超级大啊,要这么多,一定有问题,今天看到你的帖子,真是庆幸啊!

所以我提议大家对有中介费的工作,要多留个意,尤其是男孩子哦!因为新加坡男孩子找工作太难了,很容易被骗时间和中介费哦!

特别插入这位同学的真实感受和遭遇,请大家顶贴!!!谢谢了,中国同胞们!!!

https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=177&ID=505238&page=1(招聘文章)

https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=177&ID=508202&page=1(网友警告文章)

单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

100.00% (12)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

如果是真的话!

报!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

晕 还有新帖出来