新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【公告!】【公告】【公告】大批论坛用户被处理~!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

近期查处大量机器人发帖/顶贴,http://bbs.sgchinese.net/thread-2866198-1-1.html 中和用户注册邮件内,等显著位置早已声明。

1.   无论你注册多久
     2.   无论你ID什么等级
     3.   无论你有什么理由
     4.   无论你如何辩解

ID,IP,电话,QQ,网站,email,MSN,商品信息等等全部被记录和禁止,狮城网已经严肃处理这类违规用户。

如有任何异议,请联络HP:   

同时,请其他用户注意,非我站管理员,任何推销我站广告位的行为均与我站无关,使用者后果自负。

管理员电话在网站左下角   重申:如发现陌生人连续不断的顶你的帖子,请通知管理员,或用帖子内“举报”功能,并说明原因

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好,雪狼湖。我之前的ID    赴新就业    就是被那个 “穷鬼一号” 和 “jacob12” 无故顶贴啊,害的我现在被你们给封号了,所以希望你们管理员查清事实,认清真相, 恢复我的id,然后解封我的账号啊!!! 谢谢你了!!!急急

“穷鬼一号” 和 “jacob12” 这些 机器账户时时刻刻给我无故顶贴,栽赃陷害我的ID 赴新就业 。

你好 我是ID jeffrey99的朋友 我朋友的号被封了 我想问下怎么回事,我朋友这个号在论坛6年了 从没有出过问题 最近有一个人 老是顶他的帖子 但是他联系那个人 那个人是专门顶帖子赚钱的 我朋友叫他不要顶 那个陌生人不听 不信你可以查下消息 那个人在给服饰美容这个版块的好几个人都再顶 请版主查明事实 我们也不愿意这个人不停的顶 但是这个是人家的权利 我们也没有办法制止 希望版主看到了 可以给我朋友开帖子 大家都是来新加坡的 生活不容易 要是下次再遇到陌生人频繁的顶帖子 一定举报 黏在第一次 希望可以给次机会

各位都没看懂这个通告内容吗??

:victory::)

发表回复