新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

全新及闲置MAC,Lancome,The body shop,Dior,Vichy,Bobbi Brown护肤品及彩

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

880cbeadtw1dmzqyk6zeej.jpg Hello, 各位mm 感兴趣的可以联系我 QQ2210219840, HP:
                                      平时交易在woodlands, 星期六可以商量地点。

1,有一只MAC和hellokitty合作出的睫毛膏,9成新,就用了几次, 图片太大上传不了, 感兴趣的mm 可以加我QQ看图片, 10新

2,FreeDay Skin 的一瓶全新眼霜, 是啫喱质地,很清新,有提亮因子,在空间的默认相册里,感兴趣的可以去看, 卖 10新(已卖)

The Body Shop 珠光彩球, 用了几次,9成新, 12新

使用程度如图 12新(已卖)

9成新, 几乎满的, 8新

FreeDay skin的 还有一半, 5新

朋友从海南带给我的 自己留一瓶, 这罐全新, 10新

买错了, 买成了带防晒的,大概还有80%, 3新

这罐全新, 10新

Guardian买的芦荟胶, 美国制造, 没用几次, 10新

全新的, 太多类似的用不过来, 12新

温泉水全新, 7新
Dior唇彩, 10新

左二 日本一个牌子的眼线笔, 就试了一下, 5新
左三 倩碧的眼线笔, 带亮亮的, 8新
左四 伊丽莎白 雅顿的睫毛膏小样, 自己用了一只, 可以用很久, 5新

BB霜, 在watsons买的 30多新, 现卖10, 7,8 成新
Lancome粉盒, 这个是限量的, 12新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

我有全新bobbi brown的眼妆,3,40种颜色,有需要可以联系我

honeybird 发表于 29-12-2011 18:13
我有全新bobbi brown的眼妆,3,40种颜色,有需要可以联系我

你是想交换 还是卖啊?

卖啊,我化妆品好多新的都没用

honeybird 发表于 29-12-2011 18:30
卖啊,我化妆品好多新的都没用

我就不买了 最近新买Dior八色眼影 不过我可以问问我朋友 多少色的? 你卖多少?

PatriciaChoi 发表于 29-12-2011 18:32
我就不买了 最近新买Dior八色眼影 不过我可以问问我朋友 多少色的? 你卖多少?
...

给你看图片。我原价买的180.你看你朋友能给多少?差不多价钱我就脱手了。罗宾生买200以上。35个颜色。每个颜色量正好,不会像一般的眼影用到后面都浪费了。
DSC00552_编辑副本.JPG DSC00551_编辑副本.JPG DSC00550_编辑副本.JPG

honeybird 发表于 29-12-2011 19:03
给你看图片。我原价买的180.你看你朋友能给多少?差不多价钱我就脱手了。罗宾生买200以上。35个颜色。每 ...

嗯 颜色很多 应该比较适合学化妆的人 她想要深色棕色系的~ :)

PatriciaChoi 发表于 29-12-2011 19:45
嗯 颜色很多 应该比较适合学化妆的人 她想要深色棕色系的~ :)

经常化妆的人可以变换不同风格的,本来自己用的,后来懒化妆,看看你其他朋友有没有兴趣。这限量版的

up

发表回复