新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

媛de小铺 经营各种球服`球鞋 加新了 出租足球场地喽!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本店经营各色足球,篮球服,专业足球鞋,运动鞋 ( 欢迎订购)

购物须知 : 凡在本店购物满80元 均可送货上门 (是上门哦 可不是MRT哦)
   购物满50元 均可送货到MRT

联系方式 : QQ  453473497 (请注明 买衣 or 买鞋)
本人24小时潜水在线 会尽快回复

(图片均为实拍)
齐全
现有足球场地出租
橡胶场地 每队 120元 全场 240元 (包裁判)
普通场地 每队 90元 全场 180元 (包裁判)
如有需要请提前一个礼拜预定 本人场地大多数都靠近裕朗附近 时间均可协商
记得联系我哦  !!!
RE :谢谢光顾过本店的帅哥们 媛媛在此 有礼了 嘿嘿;

Yung Ho veterans tussle against Eagles FC_副本.jpg 实拍哦

Vegas FC defenders looks on_副本.jpg 实拍哦

SWEN Royal_副本.jpg 实拍哦

Real Teban_副本.jpg 实拍哦

Quick counter by Sabah A team_副本.jpg 实拍哦

Pitch_副本.jpg 实拍哦

Namdai_副本.jpg 实拍哦

Mursa_副本.jpg 实拍哦

足球服 ,篮球服 均30元一套(各色)

专业足球鞋 均 32元 一双  

32元

32元  

小店薄利 不可刀  请大家多多光顾   实图会陆续上传

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
加油

:victory:

:hug: