新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 雪尽春归

BCA入学考试:新加坡1月23日,报名截止日期是1月15日。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
BCA学校真心不错! 别听那些人乱说,她就是一个不错的学校!!!

小狮租房
我是马来西亚人~~目前在新加坡做工~~想在新加坡读书~~有什么方法或需要些什么才能在这里入学?因为我有参考都需要蛮高的学历才能入学~~

你好!
你可以选择读BCA的part time课程,咨询及报名得直接到学校。地点是:BCA Academy,200 Braddell Road。
如果要读full time的课程的话在我这里报名。你需要参加BCA的入学考试并通过后才能读。适合女生报名的专业有建筑信息科技(大楼模型3D设计),工程预算与测量,室内与园林设计,战略设施管理(物业),这些专业的毕业生大多数申请的是S Pass,是在office工作。如果学建筑工程,机械工程,清洁能源多半是去工地了。

你如果没有qq的话可以发问题到我的邮箱,我不是每天回帖的,抱歉!

关于BCA报名考试信息请去狮城留学和O/A水准版块,那边的信息是更新的。

Carolyn_iph 发表于 10-8-2013 15:14
我是马来西亚人~~目前在新加坡做工~~想在新加坡读书~~有什么方法或需要些什么才能在这里入学?因为我有参考 ...

完全支持你。

发表回复