新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: *annie*

做一个优雅的女生!学会钢琴和古筝吧(中学CCA古筝钢琴老师

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
pppppppppppp

小狮租房
pppppppppppppppp

ppppppppppppp

ppppppppppp

aoi
嗨,安妮,其实我关注你已经很久了从你刚生孩子起,因为我那时也是个大肚子,现在我的孩子都快2岁了,你的更大了呢:)
我的儿子比较顽皮,我一直想让他跟你学钢琴什么的能让他静下来,不知道注意力不容易集中的孩子你可以教吗,还有孩子多大学乐器最好呢?有的说是3岁,你觉得呢?

ppppppppppppppp

aoi
???安妮啊,为什么你只打PPPPP不回答我的问题呢?我想让我儿子和你学乐器,你觉得小孩子最小几岁可以开始学呢?

aoi 发表于 18-10-2010 22:20
???安妮啊,为什么你只打PPPPP不回答我的问题呢?我想让我儿子和你学乐器,你觉得小孩子最小几岁可以开始学 ...

sorry,可能没有看到。

最小应该4岁把。其实3岁也可以。重点看孩子个性。

pppppppppppppppppp

pppppppppppppppppppppp

发表回复