新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pony花啦啦

10大最佳干狗粮

笑笑 该用户已被删除
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
怎么都那么贵。。。

以下是引用LazyDog在2005-11-18 19:50:34的发言: 怎么都那么贵。。。

你可以买便宜的呀~

以下是引用优优妹~在2005-11-18 17:38:55的发言:

我刚看了发票,是170

我家附近不打折是138,打完折100多些~

我刚看了发票,是170

以下是引用优优妹~在2005-11-18 17:32:00的发言: 我家狗一直吃的就是这个,很香,就是贵,最小包40多一包,最大包不到200,我家都吃了3大包了

啊?没那么贵的吧,大包的好象100多点~

我家狗一直吃的就是这个,很香,就是贵,最小包40多一包,最大包不到200,我家都吃了3大包了

有没有吃过blue得?

有,好贵的说~

以下是引用优优妹~在2005-11-18 17:38:55的发言:

我刚看了发票,是170

这个牌子国内叫雪山,它有很多种配方的,最贵的是鸭肉薯片的配方,由于鸭肉的成本昂贵所以定价就高.最便宜的就是雪山特级配方了,你要注意看清楚了.推荐雪山的鹿肉糙米配方,个人觉得FORMULA很合理,价格也适中,不过总体来说,雪山是属于高质高价的产品了.

[em05][em05]

发表回复