新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

武术、太极拳(包含桩功)、和散打

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

原武术运动员,武术本科生,在河北省锦标赛、北京市锦标赛中多次获得第一名第二名等成绩,获得过全国高校对抗赛前6名的成绩。现在新读研。课余时间希望能和喜欢中国武术的朋友交流,如果有武术爱好者希望学习,也可以与我联系。电话:(现在中国过年,2月10日到新加坡后起用此号码)。QQ:122306640.   E_mail:[email protected].

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
太极适合减肥吗?我睡眠也不太好

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
南半球雨季 发表于 29-1-2012 11:15
太极适合减肥吗?我睡眠也不太好

如果你能吃苦的话,太极可以减肥,效果比较明显,而且能改善白天中下午疲劳的症状。睡眠不好要看是怎么不好,如果是难以入睡或者睡眠不深,可以改善。如果是晚上梦多,可能需要中医药介入。

谢谢

睡眠不好是生活环境造成的身体或者心理上的影响。从而导致症的出现。如果不是很严重,其实加强运动,放松心情就会有好转。减肥推荐你每天坚持慢跑40分钟以上。控制食量。练习太极拳对你的睡眠有好处,太极为修养身心,对于减肥功效并不大。

有交流学习的机会就更好了,如果有想学习的朋友也可以找我。

教八极拳嘛?

我想学拳击和散打 不知道你提不提供器具?

都没带过来。如果不着急我的一些同事下个月回带学生到新加坡交流,我可以让他们带过来。八极拳可以教,散打也可以教。至于拳击,我并没有练习过。散打里面包含了一些拳法,如果感兴趣也可以练习练习。

楼主在哪里住,看看如果近的话想跟楼主交朋友,锻炼身体,身体越来越差了

发表回复