新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

从中国往新加坡飞机上能带几瓶酒啊

发表于 半年前|来自:IBM中国公司 | 显示全部楼层 |阅读模式
我马上就要到新加坡打工 了,虽说这是第三次,可是几个工友让我替他们带酒,我不知道机场允许带几瓶啊。我既不想拒绝我的工友又不想被罚款啊。从广州到新加坡的。
发表于 半年前|来自:IBM中国公司 | 显示全部楼层
小狮租房
进入新加坡只能带一瓶烈酒,一瓶红酒,三罐啤酒。如没带其他酒类可带六罐啤酒。

放在皮箱里面还是拿在手上啊?我们回去时每人带了二瓶酒和二条烟的,我看没事的,不知道来新加坡是什么情况。

你现在是要进入中国还是新加坡呢?
去中国,就按照中国海关法:两瓶酒,两条烟。
进新加坡就得按新加坡海关法:一瓶烈酒,不能带烟。
你如不想依法律,你爱带啥你就带吧!什么事自已负责!

你如不是在机场内买的你就要放在皮箱里。如在机场内买的他们懂得怎样处理的。他们处理了就交给你手提。

每个人只能带一瓶1000毫升的烈酒,一瓶1000毫升的红酒,三罐330毫升的啤酒。凭机票和护照买,多买也不卖,不过你可以求其他同机旅客帮忙买,哈哈!

放在箱子里,如果被查到,会被罚缴税!听说的。

林州好人 发表于 2-2-2012 12:31
放在皮箱里面还是拿在手上啊?我们回去时每人带了二瓶酒和二条烟的,我看没事的,不知道来新加坡是什么情况 ...

朋友带两条烟真的犯不着因为你来过新加坡抓到要罚死你  带白酒我可以教你个方法  你把酒装成一包一包的样子像超市里卖的商品一样  外面套个方便面的袋子  我每次带10多斤过来都没事   就算抓住只是没收而已 不会罚款

GUDAN 发表于 5-2-2012 15:57
朋友带两条烟真的犯不着因为你来过新加坡抓到要罚死你  带白酒我可以教你个方法  你把酒装成一包一包的样 ...

具体点呢?    买 袋装的酒么?
  还是可以买个 塑料瓶 五升装的 带过去?

xzc5719440 发表于 24-7-2012 18:04
具体点呢?    买 袋装的酒么?
  还是可以买个 塑料瓶 五升装的 带过去?
...

同问.盼望回复.

发表回复