新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

裕廊羽毛球单打约人

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人非常爱好羽毛球运动,因体育馆场地较紧张,准备从本周末起在Jurong East Sports & Cultural Centre附近的Fuhua中学订场打羽球,以单打为主,兼顾双打,欢迎各路高手加入(最好是有两年以上球龄的朋友),男女不限。
时间:周六晚7-9点
地点:5 Jurong West Street 41
有意者请跟贴或发站内消息联系

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我是闫北,这周二也在clementi打球的。周六想过来打球,我的电话是.

楼主,不好意思,突然知道明天公司晚上7点到11点搞年会,还必须参加。如果明天时间能订到其他时间的场子,联系我哈,如果不行,我就报名下周的啦~~~

哈哈
小高  是你啊:lol

我要打!!!

6月24日后重新开打,多谢关注

我想打

多谢关注,近期将订场并通知大家

准备从下周六(7月7日)或者周日(7月8日)开始活动,有朋友参加吗?

发表回复