新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

███正品LV新款包 便宜转Armani,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

试卖这些宝贝不是因为旧了,也不是因为不喜欢。
一周后回家,一大堆东西有点小小让我发愁。所以打算卖掉几个,减轻一下东西。
以下包包我人头保证,全部都是正品,随便验货!

价格超实惠,喜欢的MM赶紧下手喔~
联系:
不好意思大家今天才发现没留联系电话(☆_☆)

这款LV包是今年2月份在義安城买的,有发票,防尘袋丢了我可以给prada的防尘袋。
如图9新以上,原价 1500  现在 830转

试卖到8月16号 没人要就带回国了

prada休闲包大家都懂得,9新,没怎么拿过。
400转吧 。(没有收据防尘袋,绝对正品,包包现在在二手店寄卖中)
包包大 常出差旅行的MM应该很适合用这种大包

LV 三彩小包 9新 650转吧 原价2000左右呢。(没有收据防尘袋,绝对正品,包包现在在二手店寄卖中)
IMG_0789.JPG IMG_0791.JPG IMG_0792.JPG

LV 热卖款hampstead PM 中号,9,8新。喜欢这个包很久后来才下定决心买了。包包真心好看,在考虑买白色 800 转  已卖)

Miumiu的手拿包,原价900.基本全新,卖420.这个价格连钱包都买不到的。颜色鲜艳好配衣服。这款包有个好莱坞明星拿过。

armani 牛仔裤, 买大了一次没穿过。这个适合穿27~28的MM 原价 700多 差不多800新币,

本人比较小只,加上瘦了穿26 ,本来打算回国给姐姐的,可今年估计不回国了 所以打算卖掉。
忍痛卖掉! 150 拿走吧。

大牌裤子,裤型,质量,做工没得挑,绝对放心!
A.JPG A\\\'.JPG A\\\'\\\'.JPG AG.jpg IMG_0800.JPG

1. 这里的Buberry的香水也是全新的 原价:180. 现在100 拿走吧。
包装盒都在。送礼物也好。我特别喜欢这个瓶子。

2. MiuMiu  看下面哦~

这个朋友送的,难得的shampain色, 纯皮的 9,9新。300不讲价了。真的很划算了。已卖

这个PRADA鞋子大家应该都知道,朋友从香港买过来的,绝对正品。
我穿36,当时缺货她给我买了37,。本来打算将就穿。
穿了两次,实在是大呀。心疼也卖掉吧 穿37的MM 350 拿走吧
绝对是超值的价钱!已卖

p.jpg prada.jpg

9新 LV speedy35   (已转)

burberry 9新(包包侧面有一点污点,不知道哪里弄过来的。但是绝对不影响外观)(已转)

버.JPG 버리.JPG

Gucci 钱包已转
gucci.jpg gucci2.jpg
这个就 $35吧已卖

p wallet.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

接受交换滴~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
2012^_^02^_^

gucci大包交换burberry吗
http://bbs.sgchinese.net/thread-5274134-1-2.html

burberry的包包有多大啊?可以装得下A4纸吗?你能给个联系方式吗

有联系方式吗?

shadowfour 发表于 27-4-2012 10:13
有联系方式吗?

都卖了, 现在只剩那个红色的韩国牌子的钱包
要是喜欢 加我QQ哦 1312030330

发表回复