新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Tulipylm0499

请问新加坡哪里有的卖婴儿游泳池的?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
银翘片 发表于 12-2-2012 16:06
我家有,宝宝现在喜欢洗淋浴,不太游泳了,如果要,加上打气筒,宝宝救生圈,一起25新币转让给你,当然救生 ...

有照片吗?几成新?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
银翘片 发表于 12-2-2012 16:06
我家有,宝宝现在喜欢洗淋浴,不太游泳了,如果要,加上打气筒,宝宝救生圈,一起25新币转让给你,当然救生 ...

有照片吗?

可以去游泳馆交给专业的去做,自己不用这么麻烦。

我的也可以转让,只用过一次,加打气筒和游泳圈,28元,9。99成新

我有一个比较大的,大人可以陪着一起玩得,新的,买回来试了一下有没有问题,放了一下味道,东西很全,买来才发现家里太小不方便呵呵,有需要就联系我吧

Plaza Singapura 有专门游泳按摩的哦!

发表回复