新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chenhfu

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
有拼新加坡到中国的吗???/急啊...

小狮租房
chenhfu 发表于 14-2-2012 08:04
船运公司在广州,东西要自己寄到那里。需要的联系我,我会给你地址,东西寄了后,你要把东西名称,价值,快 ...

有从新加坡拼回中国的吗?/..急啊..

我想运过来个单人沙发 什么时候从中国发货 速联系我哈

大家好,我最近有一批海运的货(都是些小孩子的东西)要从广州到新加坡,有没有人想要一起拼团的? 凑够1立方就可以发货。有需要请联系我。 ............Over
我打算在淘宝上买些儿童用品海运过来,大概半个立方~1个立方.
征集想拼海运的团友(1-2个).
运费RMB550一立方(110新币),加GST 7%.
这个周末或下周下单(之后最好一星期内到广州).我会在4月16日-23日月开始发货,2个星期后会到新加坡,所以你会有2个星期的网上购物时间,
盛港(我家)分货.
运费体积算法为:实测体积*团长实付运费(S$ or RMB)/所有实测体积之和
有意拼货的, 可以跟贴, 或SMS: 或qq:417507534 (注明:拼海运)
550RMB/立方米,GST为报关价值(报关价值,也不一定是实际价值x7%,具体多少,大家到时候看账单)的7%。按大家实际所款的比例分摊。如果万一有什么包装费之类的,大家按包裹数量平摊。

:)

发表回复