新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LYNG

SHANTIE

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
毛毛5101 发表于 22-12-2012 09:22
就是我们去食阁打包炒饭的那种长方形盒子,结结实实满满的一盒。以我正常量来说很快就会吃完,但那会怀孕 ...

所以我也可以买一公斤泡菜,一公斤萝卜先吃吃看啦,我还喜欢吃泡菜黄瓜,不知有木有?

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 22-12-2012 09:44
所以我也可以买一公斤泡菜,一公斤萝卜先吃吃看啦,我还喜欢吃泡菜黄瓜,不知有木有?
...

跟LZ商量下,看有没有这个泡菜黄瓜,偷偷告诉你,LZ是个温柔的美女妈妈呦!

毛毛5101 发表于 22-12-2012 09:46
跟LZ商量下,看有没有这个泡菜黄瓜,偷偷告诉你,LZ是个温柔的美女妈妈呦!
...

除了楼主家,你还吃过别家的吗?

小鱼儿妈妈 发表于 22-12-2012 09:48
除了楼主家,你还吃过别家的吗?

以前买水饺的时候顺便一起买过泡菜,味道很

毛毛5101 发表于 22-12-2012 09:55
以前买水饺的时候顺便一起买过泡菜,味道很

no good?还是楼主的好吃,对不对?

小鱼儿妈妈 发表于 22-12-2012 10:04
no good?还是楼主的好吃,对不对?

差的不是一丁半点,看来他的专业真的只是做水饺,泡菜还真不是她的菜!嘿嘿
如果是十分
卖水饺给1分
我这个三脚猫自己做的3分
LZ做的10分

毛毛5101 发表于 22-12-2012 10:11
差的不是一丁半点,看来他的专业真的只是做水饺,泡菜还真不是她的菜!嘿嘿
如果是十分
卖水饺给1分

如此高的评价,好的,我去订一公斤泡菜,一公斤萝卜和一公斤黄瓜先。

小鱼儿妈妈 发表于 22-12-2012 10:26
如此高的评价,好的,我去订一公斤泡菜,一公斤萝卜和一公斤黄瓜先。

你太贪心了吧!你一个人一次吃三样啊!

毛毛5101 发表于 22-12-2012 20:59
你太贪心了吧!你一个人一次吃三样啊!

我下午都把泡菜和萝卜拿回家了,而且萝卜都快吃了一半了,就我一个人吃,哈哈

发表回复