新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

GUCCI 意大利正品代购。有意者联系哦!~嘿嘿

发表于 半年前|来自:山东济南 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人的亲哥现在在意大利Gucci工厂里工作,大部分产品都有渠道帮您拿到。

小女也是初来乍到在TP留学,借这个小关系赚点小外快,如果有需要的随时可以和我联系哦,保证正品。谢谢支持。

有意购物的步骤:
第一步:选择您喜欢的包包
记录下您喜欢的包包的编号 样式 以及规格。然后加我QQ 1183103991。我会根据您的编号样式和规格向我哥哥寻价
第二步:确定价格及照片
我会根据您的编号样式和规格向我哥哥寻价 然后给您回复价格及照片。
第三步:确定购买
如果达成交易意向,您变可以填写详细信息,包括收货人资料、付款方式、送货方式。
第四步:确定付款方式及发货   联系方式QQ1183103991
1)我支持款到发货的方式。请您向我索取银行信息,然后办理汇款事宜,在收到汇款后,我会立即向您发货。
2)也可以选择第三方付款方式,比方说支付宝等也可以。

联系方式 QQ1183103991

发表于 半年前|来自:山东济南 | 显示全部楼层
小狮租房

:):)

up

款到发货???谁敢哪·······································?

up

up

up

up

发表回复