新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

queen海马床垫,婴儿床围栏,各种家用品减价出售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

苏泊尔高压锅,40 (已出售)

松下电饭煲50

松下热水壶,适合冲奶粉  30

电风扇,适合家有小孩子,手指伸不进去。 45

架子25

没用过几次,微波炉,120

相机干燥箱 80 (已出售)

婴儿床,带床垫,送玩具一个,100 (已出售)

围栏,特意从美国运过来的,方便拆卸组装,200,很重,大人都推不倒,也算是好牌子的吧

单人床垫30已出售

键盘10块,无线,有鼠标(已出售)

澡盆,60,意大利产

电视,32,三星,超薄, 450,还有保修,用了大半年(已出售)

显示器,120,三星,22寸(已出售)

还有个海马牌大床床垫,原价650 用半年多,400出售,queen size

以上电器除了干燥箱和显示器,都还有保修,说明书等等。

地点荷兰村,Cash and delivery,买的多有优惠。

站内短信联系电话号码。。。

谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
干燥箱+32寸电视。。
一起300收了。。可以吗?
自用。。

高压锅,想要啊,但价格能便宜吗?20,如何啊?

269413965 发表于 16-2-2012 00:58
干燥箱+32寸电视。。
一起300收了。。可以吗?
自用。。

电视600买的,BEST买的,还有票有3年保修呢。。。现在还剩两年半吧。。。

干燥箱卖这么便宜就别砍价了,外面至少二三白一个新的,而且这个东西在新加坡必备,平时也不会坏掉。

lily-rainbow 发表于 16-2-2012 09:02
高压锅,想要啊,但价格能便宜吗?20,如何啊?

30给你吧,荷兰村。自己来拿,短消息留联系方式

顶一下。

unnameddd 发表于 16-2-2012 10:19
电视600买的,BEST买的,还有票有3年保修呢。。。现在还剩两年半吧。。。

干燥箱卖这么便宜就别砍价了, ...

嗯。。。好吧。。。继续观望- -囧

269413965 发表于 16-2-2012 17:02
嗯。。。好吧。。。继续观望- -囧

感谢顶帖,欢迎看货后谈价钱。

顶一下

想买微波炉,SMS

发表回复