新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

推荐我用过的一款祛痘美白化妆品,10天真的见效!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

推荐一款我自己用过的化妆品,效果非常非常好,尤其是长痘痘的姐妹们,不用再为买什么化妆品可以去痘痘美白烦恼了,试试这个真的不错----台湾靓邦素。
这款化妆品有好几十年的历史了,所以不用担心会有什么副作用。这个是台湾出品的化妆品,我自己用得也比较放心。通常用10-14天你就可以看到效果了。先是除痘,一些难去的痘印,
或者斑点都会慢慢的变淡然后就没有了。我只是把我自己的真实体验告诉大家,如果用对的护肤品要比去美容院好得多,省得多。好东西是要大家分享滴~
精装版,这种祛痘美白都可以。有一种是普通版,专门是针对祛痘的,价格会比较便宜。
要的可以联系我,欢迎来电询问.

精装版-9/set

精装版-9/set

精装版-9/set

精装版-9/set

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
价格是多少呀?

坐等圣体美白的经验~~~~~MARK`~~~

欢迎大家发短信给我询问相关信息。

:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
多少钱?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
多少钱?

:D

YJ_2008,您好,我已经把价格发到你的消息了,您去看看。如果还有什么不明白的可以给我发短信或者打电话,我比较少上网。不好意思啊。

发表回复