新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【超低价格!!】全部9成新【衣柜清仓】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为要搬家才发现原来这么多衣服只穿了一两次就没碰过了!呜呜呜!再加上最近经济危机!!只好把自己最爱的一些衣服卖掉了!呜呜呜呜!请大家慢慢看吧!全都是m的,因为我是有肉的女生所以不要怕size不够哦!绝对的合身呢~~啦啦啦~~下面就开始吧!!

因为要搬家了才发现原来这么多衣服只穿了一两次就没碰过了!呜呜呜!再加上最近经济危机!!只好把自己最爱的一些衣服卖掉了!呜呜呜呜!请大家慢慢看吧!全都是m的,因为我是有肉的女生所以不要怕size不够哦!绝对的合身呢~~啦啦啦~~下面就开始吧!!
这个大家都知道吧 - - 最近很火热的说!没穿过几次呢~~很美,free size的哦!¥8

裙子很唯美哦!!我好喜欢的~~可惜最近发育比较好,,,把上半截撑起来很丑,,还是卖掉吧 - - 呜呜,10块
5块
这个长度有点像裙子!很性感呢·~~拉锁可以拉哦!8块
这个5块

绝对好东西!瘦腿袜!没有穿过几次就买新的了,所以就想卖出去,这个我买的时候60新币呢!现在15卖出!
这个很贵啊 = = 46新币买的~hello的专卖店!现在15卖出啦!

无图无证据啊!

显瘦5块

超级显瘦!我的大爱!!弹性超级棒!10块
这双绝对质量的高跟鞋也是我话差不多80买的,穿过一次,39号。45块

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

(美衣低价卖了!!)柜子清仓啊!(全部9成新)

小狮租房
我的联系号码  最好是发短信给我呢~~~~~

不包括腰带   15

都很显瘦!!

又是蝙蝠衫!!这个很长~很酷哦!!手感很好,滑滑的  而且上面的花纹和钻石什么的都没有掉超级新。10块

无图无证据啊!1

睡衣!!8没穿过

可爱的小裙子~~很清纯~~牛仔布料,里面是滑布料。10块

我的大爱啊!呜呜!真品,40买的,,现卖15啦!!

无图无证据!!

很熟悉吧~~~没穿过超过2次 - -  很显瘦啦1!
无图无证据啦!!

7块~~很美~~不便宜30块买的n,穿过一次
超美!!的!!我的超爱~~很性感的说~在里面穿个围胸就好!!10块

这个其实很显瘦~~4快
还是无图无证据啦!!记住我不瘦哦!!真的很显瘦!

没穿过!!我的宝贝~~看到没有,还用包着的,20块甩了!!呜呜呜!!纯白!绝对没有一点点脏!!

里面穿个小背心就很正了!!5块~

楼上个帖子里面的衣服啦~~~很显瘦吧~~~不骗人的~~~

蝙蝠侠的衣服

那个粉红的衣服啦~~~~很合身的~~

upupuppupuup

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ddddddddddd