新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: singapore_sc

新加坡哪里有长沙米粉吃吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
singapore_sc 发表于 17-4-2012 18:58
长沙哪里?我是河东人,现住河西了。呵呵。
推荐下新加坡哪里的湘菜正宗又好吃。
...

密私湘菜馆。在牛车水。我认为吃过新加坡最好吃的湘菜了^_^

小狮租房
singapore_sc 发表于 17-4-2012 18:58
长沙哪里?我是河东人,现住河西了。呵呵。
推荐下新加坡哪里的湘菜正宗又好吃。
...

密斯湘菜馆。在牛车水。我认为吃过新加坡最好吃的湘菜了^_^

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我一般是自己做··我觉得比外面还好吃些····
··说实话··这边没几间正宗的··而且那个密斯湘菜馆不便宜··料又少···不划算哦

冒粉恰类。。

可怜,长沙米粉都冒得,想到就流口水。。。。。。

哎呀,同命同感!长沙本地长大的吧,特别那个肉丝宽米粉,我馋到心痒痒啊~

dantoff 发表于 23-5-2012 00:17
哎呀,同命同感!长沙本地长大的吧,特别那个肉丝宽米粉,我馋到心痒痒啊~ ...

口水直流..........

湘菜馆的话我觉得潇湘园还算不错。
米粉的话,我家附近的食阁有一个摊位卖清汤牛肉米粉跟红烧牛肉米粉,是我在新加坡吃过最有味道的。但分量不太大,价格偏贵。

恩咯!冒得!湘菜馆子倒是有蛮多!就是普遍贵!

密斯湘菜馆太贵哒!:(

发表回复