新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 七度空间

沉了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:)

小狮租房
:)

我有个  从国内带过来的  由于太重了 实在不想带回国 感兴趣可以看我的帖子

vera86 发表于 19-3-2012 14:14
我有个  从国内带过来的  由于太重了 实在不想带回国 感兴趣可以看我的帖子  ...

可以,请问几成新,多少钱呀?

七度空间 发表于 19-3-2012 15:13
可以,请问几成新,多少钱呀?

七成新  两个内胆 质量很好  我帖子里有照片  我要价45  你看下东西感觉多少钱合适  可以商量

vera86 发表于 19-3-2012 20:02
七成新  两个内胆 质量很好  我帖子里有照片  我要价45  你看下东西感觉多少钱合适  可以商量  ...

亲,我不要电的, 谢谢

高压锅.jpg 我有个不过上面把柄坏了,要的话,10元拿去

很新,因为我叔叔不会用,不小心拔坏了

我有一个95新,只闷了2次猪蹄和煮过绿豆汤,$25。

linhuan58 发表于 19-3-2012 23:26
很新,因为我叔叔不会用,不小心拔坏了

亲,没有手柄怎么用呀!在这里配不到呀

发表回复