新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

介绍我的月嫂

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天终于出月子了!也~~。上来推荐一下我的月嫂。马来西亚人,不但照顾我和宝宝周到,有15年经验,而且还帮我们做家务。她叫阿花,电话:+60177030078
据说四月的已经定了。其他月份生的姐妹们,预订从速。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
恭喜出月子啦!
你们家月嫂太抢手,我只有等下次了。。。:P

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
真的吗,我也正在找月嫂呢,楼主能再说详细些吗?例如会帮忙调宝宝的睡眠时间等等。。。大约收费多少?

对。我也想知道

怎么收费啊

好久没上来了。会照顾妈妈和宝宝,也会给宝宝调时间。今年她收我$1800\28天+$500过年红包,我宝宝是年初三生的。

好久没上来了。会照顾妈妈和宝宝,也会给宝宝调时间。今年她收我$1800\28天+$500过年红包,我宝宝是年初三生的。

eilienezhu 发表于 14-8-2012 17:05
好久没上来了。会照顾妈妈和宝宝,也会给宝宝调时间。今年她收我$1800\28天+$500过年红包,我宝宝是年初三 ...

楼主说的是今年4月还是明年4月啊,她会帮忙煮饭吗?能说华语吗?多大年纪?

会,煮我的饭,和全家人的饭。60多岁,会说华语。

发表回复