新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

热租@近巴耶利巴地铁公寓特价普通房$700-800起,可日租月租...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

★好房热租哦,热租@近巴耶利巴地铁新装修公寓$700-800起,还有漂亮的普通房,超大主人房长期,也可以日租,非中介,可长期也可日租,超值优惠哦,请致电0r SMS:  请联系^_^

现推出特价普通房,超大主人房,屋内都有大衣柜,房间很
宽敞明亮,风景很好,大窗户,很通风是休闲的好公寓,
即可拎包入住,房间新装修的,非常适合来新加坡的学生和工作人士哦,
后面有游泳池照片,公寓里外空间都很宽敞,也可短期日租,长期价格面议,
空间环境很优美,给你休闲舒适度假村的感觉哦,绝对好房,不可错过:)是休闲度假的好住处哦:)
出租房介绍:网络,冷气双人大床,有大阳台哦^_^,可煮食洗物(冰箱,灶台,洗衣机,煤气,餐具),漂亮好房不可错过,先定先得哦:) 公寓地点交通方便,安全可靠.

即可入住,长短期均可,三星期以上可优惠哦 非中介.◆★
●★欢迎看房,请致电0r SMS:  

1. 现出租一超普通房,宽敞明亮,漂亮整洁哦:)可住2-3人,床可根据人数提供了,房间有冷气,有特大柜子和落地窗,最适合想几个人合租的学生和工作人士:)

以下是此还可以养养宠物哦:)环境很优美,给你休闲舒适度假村的感觉哦,绝对好房,不要错过哦:)
2.一间大主人房,有大衣柜,梳妆台,独立卫生间,面积大宽敞,可住2-4人,住的很舒服的哦:)
哦:)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层