新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

推荐好用月嫂!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚做完月子,这次情的月嫂很好,推荐给大家。马来西亚人,Tan Siew Hoon,,65-01116284086。
这个月嫂是我在其它论坛上搜索找到的,打电话去正好有空,于是就请来了。

秀芬阿姨人很好,很喜欢小孩子,顾孩子的时候还会和孩子讲话唱歌。阿姨做饭很好吃,把我也照顾得很好,基本上在坐月子的28天里,我就不用管孩子啊,家务什么的,每天只要吃饭睡觉就好。

阿姨很有经验,但是她也会依照产妇的习惯来,不会像有的有经验的月嫂,就很倔的只按自己的方式来。秀芬阿姨在做什么之前还会先问一下雇主的习惯和喜好,这样也很方便沟通。而且阿姨很耐心。

强烈推荐!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
多少钱?

我打去问了,2500一个月,我3月底生,她没空

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Wah 现在月嫂价越来越高

wa好贵。

我请她的时候是春节,春节期间3300,更贵。不过她做得好也就值了。生孩子就那么几次,贵一点也就贵一点吧。其实最近都在起价,女佣都起价了。

恩打电话问她了讲究很温柔呢!就是有点忙!只要身体好多花点直了!

正在找月嫂,这个好贵哦~:(

纳米 发表于 27-3-2012 21:18
正在找月嫂,这个好贵哦~

请问您找到了吗?介绍马来西亚月嫂,阿花AUNT +060177289927 价钱2000到2200

谢谢推荐,  正准备找月嫂呢.

发表回复