新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kellyhuang24

美妈们,谁有好的月嫂介绍啊!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
kellyhuang24 发表于 7-3-2012 12:28
谢谢,可是我又不想去月子中心呢,家里还有我大女儿.

你需要月嫂晚上帮你照顾baby的,晚上你要好好休息,月子里睡不好以后更辛苦。我的儿子六个月了,恢复得还好。希望你好好计划一下。另外,我就在这家坐月的。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
jia_en 发表于 7-3-2012 14:31
你需要月嫂晚上帮你照顾baby的,晚上你要好好休息,月子里睡不好以后更辛苦。我的儿子六个月了,恢复得还 ...

恩,谢谢你!我知道,我生我大女儿有请月嫂,可是晚上也没帮到我什么,因为我喂人奶,晚上还是要亲力亲为.

jia_en 发表于 7-3-2012 14:31
你需要月嫂晚上帮你照顾baby的,晚上你要好好休息,月子里睡不好以后更辛苦。我的儿子六个月了,恢复得还 ...

月子中心坐月子,收费贵不贵啊?
我一直担心他们的服务好不好,东西好不好吃,是不是鼓励母乳喂养等等
在计划第二个孩子,先打听一下情况。
家里还有一个大孩子,要是去坐月子的话,她该闹着找妈妈了。伤脑精

是啊,谁有用得不错的阿姨也可以介绍啊.

kellyhuang24 发表于 7-3-2012 09:50
我预产期是7月,你这个是朋友介绍找到的吗?可以给她电话给我打去问问,谢谢啊.
...

对,我是朋友介绍的,你7月不知道我们俩会不会重叠,我6月底呀,你要是7月底就可以,她的电话,你问问她吧

百变猫妖 发表于 8-3-2012 21:49
对,我是朋友介绍的,你7月不知道我们俩会不会重叠,我6月底呀,你要是7月底就可以,她的电话, ...

哦,这个电话我在家政服务里打去问过,我的预产期是7月头,她没有空.我再找找看,不过很谢谢你!

请问去月子中心通常怎么收费呀,大概数字是多少?

超过5K

我认识一个很有责任心的阿姨,你可以打给她:

kellyhuang24 发表于 7-3-2012 12:28
谢谢,可是我又不想去月子中心呢,家里还有我大女儿.

不好意思,做月子没能上网,我给你月嫂的电话

发表回复