新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hwichin

物物大交換

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
死了也要美 发表于 8-3-2012 22:32
我身才比例有问题所以衣服要试才敢买可是你家住哪呀我家在兀兰不是太远就好 ...

坐969来很快,我住tampines

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我生前的衣服都没法穿了,买的质量都不错,

160CM  , 52KG以下穿效果比较好。M SIZE

很多图片,很难上传。

lucky1314 发表于 9-3-2012 13:30
我生前的衣服都没法穿了,买的质量都不错,

160CM  , 52KG以下穿效果比较好。M SIZE

可以用viber发给我

hwichin 发表于 9-3-2012 13:31
可以用viber发给我

给我你的联系号吧

什么是VIBER阿??

不懂是不是我网速的问题吗,之前发几次,都不可以

那你可以email给我,不然你先看那些你要我带去你家再看也可以,但只可以中午时间

^_^

如果MM们没有东西可以換我也可以便宜让出的

大家早

^_^

发表回复