新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

5月8号号降价了哦,化妆品处理卖了,不为赚钱,只想清货哦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

因本人只喜欢买,到最后又用不完,所以拿出来和大家分享,转给有需要的姐妹们;联系电话
1,DHC卸妆油全新  28    24 已售
2,AVENE祛痘控油洁面全新  26   22
3,VICHY 保湿霜全新 35   30
4,VICHY 粉底自然色 25    20
5,VICHY 全效抗皱日霜为全新,晚霜余一半,两个一起 50   45
6,BIORE 水质防晒 两只 18   16 已售
7,LOREAL 眼霜余一半 20   18
8,OLAY 眼霜几乎全新 18    15
9,LIERAC 眼霜 余一半 18   15
10,LANCOME 小黑瓶精华素几乎全新  80
11,LA ROCHE-POSAY 保湿水 18   15
12,EL 彩妆盒 有唇彩,眼影,全新  35  20
13,SK2 6件套 (卸妆油,卸妆的cream,神奇水,柔肤水,mask,cellumination修复美白霜)  100 可单卖    80降为65
14,GUCCI香水 全新 80  70
15,GIVENCHY 香水 用过一点 60   50   均不在议价
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

魅力达人 发表于 5-3-2012 23:53

请问接受交换吗?

:$

:o

:lol

20080328 发表于 6-3-2012 00:45
请问接受交换吗?

换什么啊

魅力达人 发表于 7-3-2012 22:48
换什么啊

想用我的欧碧泉50ML全新美白保湿霜换你的3薇姿,因为我是过敏性皮肤,想用薇姿,如果要换联系我

发表回复