新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

华硕Nova微型桌面PC $180,sony外接光驱 路由器DIR-655 $80可换镜头

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

1. 华硕Nova微型桌面PC一台,型号 PX24, 黑色,全套都在,成色几乎全新,机器贴膜都还在,没用几次就被同事闲置了。$180
关于产品的详细测评资料,请看http://tech.sina.com.cn/pc/2009-06-17/08303186262_2.shtml

2. 1个9成新的D-LINK 路由器,型号 DIR-655,买来用了不到1个月,后来因为搬家就没再用了。 $80

3.全新SONY外接光驱一个。买来89块,现出$50

要的请联系电话,本人是尼康单反,如果各位有意用镜头换的话,可以把镜头的型号告诉我,贵的我加钱补。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

ding

afe
我的尼康501.8  能考虑换吗

你好,我已经有85 1.8了,这个就不需要了。有长焦微距头么。  发表于 半年前

我有55-200nikkon,换吗?

andyking 发表于 13-3-2012 06:36
我有55-200nikkon,换吗?

你好,这个头我已经有了。

发表回复