新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

马里士他,朝大主人房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

3+1马里士他 KIM KEAT ROAD复式房出租二楼的主人房。房间超大,和1+1没有区别,来玩的朋友没有一个不惊叹他的大面积的。房间内现有一个双人床和两个双人床的床垫,如果你只要一个的话,我们可以帮你搬走,还有沙发,电视机,电视柜,一个桌子。

现在里面住的是四个人,都是学生,都住在一楼。房间内家私齐全。无房东,可煮。交通方便145,130,139,131,21,186,125,124.走路15分钟就到邵氏大厦,内有电影院,家具店,眼镜店,美甲,洗衣店,影碟店,hair salon,this fashion, NTUC,KFC,M&C,singtel手机专卖等。

现找干净,安静的房客,学生或工作人士都可以,房租700.联系方式:。请电话联系或SMS,因为不上来。谢谢了。欢迎来看房。

尽快哦。要快啊。

单选投票, 共有 3 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

上面写错了。

A 为学校。B 为自己租房住

不錯不錯,那房我有去看,确实不错,超級大,還是9成新,超愛.....

up............

[em02][em02][em02]

顶啊[em02][em02][em01][em01]

好房啊~~支持!![em02][em02]

帖子掉的好快

谢谢,嘻嘻。欢迎大家来看房哦。

我顶.哦业。

ding

欢迎来看房

发表回复