新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请推荐一位打扫卫生做家务的钟点工或西海岸附近的阿姨,

发表于 半年前|来自:山东烟台 | 显示全部楼层 |阅读模式

请教各位妈妈,我马上要自己一个人带两个孩子,老大上幼儿园,想请一位钟点工平时帮忙打扫下家里卫生,可能有时候简单准备下饭菜,有没有勤快可靠的妈妈们用过的帮忙推荐一下?

我家住在nus附近,靠近西海岸,离金文泰不远,最好住附近,我翻过以前的帖子, 以前大家推荐的李阿姨,说我们家住得远,不过来,

初步想每周来1-2次,每次3-4个小时。先试用一下,如果好,就长期固定时间请。

我父母下周就回国了,所以比较急,谢谢各位妈妈们帮忙!!可站内短信或回帖。

发表于 半年前|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
小狮租房
顶一下,马上就需要帮忙

老大又病了,真是头大,希望能找到住附近的阿姨,时间比较自由,孩子生病的时候能帮把手

发表于 半年前|来自:山东烟台 来自手机 | 显示全部楼层
一个人带两个孩子很辛苦哦,帮忙顶下,希望早日找到合适人选

发表于 半年前|来自:山东烟台 来自手机 | 显示全部楼层
帮顶。。

谢谢大家帮顶

请问李阿姨电话多少啊?谢谢

你好,找着人了吗?如果没有可以联系0535—6826818。

发表回复