新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想打排球~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好~新人,请多指教。。。大家有打的话加我,会一点基础,不是沙排哦~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
没人打排球吗??

jin tian xia wu women zai ST HILDA`S sECONDARY SCHOOL
sandian  kaishi
ni keyi jia QQqun 54747906

ST HILDA`S sECONDARY SCHOOL哪里?搭地铁能到吗?我住在文庆~
qq群以请求,在等验证~

在哪儿打排球?近的话可以考虑参加 电话

榴莲漂漂 发表于 17-3-2012 14:19
jin tian xia wu women zai ST HILDA`S sECONDARY SCHOOL
sandian  kaishi
ni keyi jia QQqun 54747906

下次还有在打吗???

每周都有, http://bbs.sgchinese.net/thread-5691514-1-1.html

zrn
在那里,我也想打

Fatt(阿发) 发表于 19-3-2012 10:39
ST HILDA`S sECONDARY SCHOOL哪里?搭地铁能到吗?我住在文庆~
qq群以请求,在等验证~ ...

我也住在文庆~我也喜欢排球,一起结伴吧

快加入我们吧

发表回复