新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

名牌包包,Chanel,LV,Gucci等

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位jm们好,又来转包包了,因为要搬家了,所以清理一下平时用不太到的包包。
开场白
所有的包包都是1:1 的,不是正品,但是我个人的态度是觉得年轻人嘛,买1:1的可以经常换着用。但是我买的都是质量很好的那种,背到街上绝对看不出来的。有些我还跟专柜比对过,没有区别的,有的是从网上小米家买的,有的是在香港买的,都是顶级质量的,看了实物就明白了。
现在都是零头出售了,买一个不还价,两个可以便宜。

联系QQ:577346807或者是站内信都可以的~~

开始啦~~

Chanel的2011年限量的包,小羊皮的,朋友从香港买回来的,原价3000+港币,全新的。jm们看了实物就知道质感多么好了,而且有淡淡的香味,不象有些包包买来臭臭的,卖120.

Gucci很classic的一款,跟真的没差,从小米那里260买的,卖70.

Chanel限量银色的2.55,这个包包有多经典我就不多说啦。整个包包很有重量,质量没的说,花了我400+买的,现在120.

这个LV包包很好配,我用了一段时间,9成新吧,小米那里买的,300多买的,卖80.

这个LV的小布包我很喜欢,做工非常的精致。虽然很小,买来真的不便宜,300块买的,现在这款专柜也不卖了,卖80.

巴黎世家的Gaint CIty银色大钉,桃红色,很招桃花运哦~~ 牛皮的,质量看实物就知道了。绝对顶级1:1,320刚买的,现在卖120.

巴黎世家的手拿包,去pub或者是dinner什么的都可以用,很百搭。这个在香港买的,忘了多少钱了,用过几次,卖50.

暂时就这些啦。多谢jm捧场~~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

多谢各位捧场~
第一个chanel大包,lv牛仔小包,还有巴黎世家玫红色大机车包已经卖了~~
lv红色的包包还有巴黎世家手拿包卖了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Mm.我想买chanel和红色lv.联系我。谢谢

up up

upoupup

不错! 帮顶!

不错~