新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

加新!只转让全新以及只穿过一次的,5新6新10新!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

未命名.jpg 6abe0cbagw6dbfvmjt3isj.jpg 联系方式: (如果没接到请SMS,我一定会尽快回复的!谢谢!)
(注明:不退换货的!在Boon Keng地铁站交易哦,如买的多可以协商在附近地铁站取货

!!!!!!不讲价!!!!!

如果想看实物真心想买的可以来家里挑选!

注明:衣服不会再低价,狮城网不会有人拿新的来买几块钱,很多人卖旧的都几十块,不降价!而且看中的衣服到时见面就一定要买,不要我拿一堆过去,挑三拣四,然后我还都拿回来!我已经遇过很多这样的人,非常讨厌!自己喜欢的有什么都可以问,我都可以回答,衣服如果被我检查发现问题我一定会说,所以看中的就真的要卖,不要我拿去给你看再挑,然后各种不满意,几块钱的东西已经相当亏本,请问谁会拿去给你挑呢?希望美女们理解!非常感谢··!

朋友回国大甩卖!!太多衣服带不走!(有几件是本人的)

超美的衣服,几乎都是全新的···还有少部分是只穿过一次的,绝不拿旧的上来,旧的都丢了,如果把她的衣服都放上网肯定是不可能的,因为很多,所以只拍新的和穿过一次的上来!

注意:不是把不喜欢穿的拿上来!!朋友是因为要回国,真的没有办法才这样卖的!!!

多种款式,各种牌子,价钱都很低,因为没有办法了···!绝对不是垃圾货!无论是款式还是拍摄的用心程度就可以看出是真心想把这些衣服转让的,希望喜欢,有喜欢的女孩子可以买回去。(有些裤子有些皱,因为放在衣柜可能没叠好吧···不知道我朋友怎么放的,反正是新的)如果会买30以上可以亲自来挑选。。。
欢迎选购!

这个网址是卖鞋子的!只有8对,大部分全新!旧的不放!!http://bbs.sgchinese.net/thread-5348874-1-1.html

绝对全新的!!!!!有些还没下水!!!!!!6元区!!!

穿过一次的!!!!5元区!!!!!

全新区!!!!!!10元!!!!!!!!!!!
全新有吊牌!宽松连体裤!!非常修身!!

(这条裤子穿过!!是堡狮龙的)

欢迎选购!!买多有优惠!!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
UPUPUP

upupup

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
up

upupup

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
up

upupupupupup

upupup

upupup

看中你五元区全新的那个小中袖,不过看上去我穿小了点儿, 还有就是那儿黑色带边儿的七分裤很美!随便问问有黑色适合做工的长裤么??

发表回复