新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡教育中心招聘华文/汉语言文学教师(非中介)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
新加坡本地教育中心招聘华文/汉语言文学教师

(中介勿扰)

职位    :华文教师(全职/兼职)
工作地点:全岛范围
工资    :薪金面议

条件如下:

•    需拥有师范文凭/本地NIE文凭(专教汉语文或汉语言文学)
•    需拥有至少三年以上的教学经验
•    热爱教育事业,有爱心、有责任心、有上进心
•    准证要求:新公民/ 永久居民/ 外国人办理工作准证

有意者请发简历至:[email protected]

若不符合上述条件,但对教学有兴趣者,也欢迎提出申请。
我们将以电邮的方式联络申请者。

联系我时,请说是在狮城论坛(招工)上看到的,谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
要求我基本符合,有中国的高中老师资格证,不过的专业是计算机。可能不要我:L

:$

幼师毕业可以吗?

有没有中小学补习介绍?
可以给一定的中介费
有的话,
可以联系我:
谢谢~!

andersen82 发表于 21-3-2012 00:55
要求我基本符合,有中国的高中老师资格证,不过的专业是计算机。可能不要我 ...

在新加坡挣钱不多 房租 水电费及其昂贵 没必要去新加坡工作 存不下钱的

一九四二年二月八日晚上七时,占领了马来亚的日本军队向驻守新加坡西北部的澳洲军发动进攻。七天之后,英军总司令白思华中将于晚上八时半宣布无条件投降,逾十万名英国、澳洲、印度等守军沦为阶下囚,新加坡从此进入了三年零六个月的昭南时代。这就是历史上著名的“新加坡失陷”。

我05年师范毕业,汉语言文学专业,学的小语教(小学语文教育),可否报名面试。QQ:770652802

现在还在招聘华文教师吗?我有一年半华文教师经验,但是没有还没有取得教师资格证,不知道是否可以给我一个面试的机会呢,可以的话,请把面试时间、地点、发到我邮箱,谢谢!我的邮箱是:[email protected]

发表回复