新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

9.999层新 SWAROVSKI 闲置低价转让

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

全部正品SWAROVSKI,购于新加坡。 收了2年了, 只戴过一两次, 出勤率实在太低,而且本人的爱好发生明显转向,目前属于重口味。如果亲想说我的是二手,提着大刀来砍价,我只能说 楼主已自刀。珠宝首饰和服饰包包不同,国内的珠宝玉石论坛,闲置宝贝都是按行情加价转的。这些亮闪闪的水晶,也不是什么名贵的东西,就当日常的饰物,我也就不谈什么增值保值了。

介意二手的MM请绕道,说实话,楼主是个很爱惜东西的人,加上宝贝实在没怎么用过,一点磨损痕迹也没有,放专柜里,一定能当新品卖。有缘的童鞋,可以检验我的话。

有兴趣的姐妹们,  请联系 (weekday 9am-6pm  SMS ONLY)

非诚勿扰  多谢

1. 心型粉钻吊坠和耳钉(图A,B)   属于一个系列,但是专柜分开卖的,我当时一共大概400多刀。
现价 吊坠 160 新币   耳环 120 新币  (同样200新币,两年前和现在都不是一个概念了,通货膨胀厉害啊
有经验的MM 请看延长链 ,一点都没变色,  崭新的

2. 大红心 水晶吊坠 (图C)  很时尚,很拉风的一款。无论吊在胸口或者挂在锁骨间,都有一番韵味。
记得5年前国内1300RMB买过一个,不幸被我粗心的老公摔坏,又赔了我一个,大概200新币,不好意思,老了真记大清了。
现价 150 新币 

3. 紫色水晶蝴蝶 (图D) 这个挂件是我用摔坏那个红心的皮绳配的一个CHARM, 所以它本不是吊坠。效果倒是很不错,粉紫色的蝴蝶,晶莹剔透,也蛮有立体感。 性价比超级高,看看专柜最小号的水晶挂件,薄薄的,估计也是80新币(我的行情好久没更新了),这个蝴蝶的大小属于150-200新币价位的那种。
现价  50 新币 (照片偏蓝了)

最后   LZ现在的挚爱   美翠欣赏

粉紫蝴蝶

粉紫蝴蝶

大红心

大红心

粉钻耳钉

粉钻耳钉

粉钻吊坠

粉钻吊坠

心水的CC

心水的CC
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层