新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【水晶手链】【水晶饰品】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

各种转运石头/水晶手链。姑娘们不可错过啊!新加坡买水晶非常贵?哪怕人造水晶都是卖天价~!现在我卖的全都是天然水晶!虽然并不是几百块几千块的上品(极品水晶实在是买不起)但是水晶一样都是有功效的!每款最多只有2个,姑娘们看准了就马上告诉我~因为刚买回来的时候就被抢走了不少呢 TAT
每款水晶/石头都有不同功效帮助姐妹们转运哦~!还有图片必定有色差,图上的手链颜色是有些些偏亮的!!!所以不喜勿买!!!

本人不准备长期卖首饰,所以这批完了就木有了。麻烦买家们到多美歌地铁站(紫线,dhoby gauht)百胜地铁站(黄线Bras Basah)来拿货~~~

联系电话:

手链尺寸 (4mm-6mm-8mm-10mm-11mm-12mm-13mm)
粉晶小葫芦手机挂饰——这个小葫芦!!!我朋友上次买了之后过不多久就交到了很好的男朋友啊。。。绝对爱情神物了~!(真人真事哦~)
S$ 26 (因为是整块很漂亮的水晶所以价钱比较高~)

貔貅宝宝——雕刻得很可爱的貔貅宝宝,是招财法宝哦~~~
S$ 38 (雕工很好,但是眼珠有大有小)

红纹石手链——通常红纹石是很贵的,但是这条手链是经过加工处理的。纹路很美,价钱却很便宜哦~也是爱情石~
S$ 15

玛瑙——这个不用多说了吧~!
S$ 20

糯米糕手链——爱情石~~!!!店家亏本处理时拿来的!但是非常漂亮无瑕疵~!
S$ 12

西瓜玉——也是一种石头,不是玉哦~~~很可爱呢~12mm的手链,是巴西进口的石头。
S$ 28

青金石——阿富汗青金石!超级霸气的手链~!带来财富和健康哦~这个是6MM的,适合女生佩戴。蓝色的非常显皮肤白。特价出售!
S$ 10

绿色青金石——很少见的!特价处理~!
S$ 18

青金石——12mm
S$ 20

翡翠——是加工处理过的翡翠!13mm,嫩嫩的颜色非常好看~
S$ 15

__________________________________________________________其次是我自己手工做的东西~~~~————————————————————————————————————

毛毡耳环

貔貅车饰

__________________________________________________________再次是我自己收藏,拿出来显摆的东西———————————————————————————————————

超级精致的貔貅车饰!!!

天河石手链——108颗珠珠,爱情石,我非常稀罕哪~~~

药珀

红纹石,水滴状~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
啦啦啦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
单身快乐么 发表于 24-3-2012 15:49
我又不是买车等大件,就是一个月内买了一条金项链(2500元)想再买一条金手链而已。 ...

LS你是来我贴干嘛的。。。吐槽么~~~

好东西不要错过噢~

^_^

:$

啦啦啦

啦啦啦~~~