新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡iphone-rock 专卖 打折送礼品

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

小店开业期间,iphone case以及其他产品均买一件9折,两件8.5折,三件或以上8折。并且现在购买case送防尘塞 送完即止哦~我们提供MRT当面交易。感谢亲们关注!欢迎留言或私信哟~~谢谢亲们支持!
小店的微博地址:weibo.com/case4love
小店的163相册:case4love.blog.163.com/album/

欢迎各位来挑挑看看~ qq 763044024 请注明iphone case

iCamera,走在街上太拉风啦~~此款可当视频支架,iphone 4 & iphone 4s可用。目前最IN最拉风的IPHON4外壳,非它莫属哦! 颜色:粉红 玫红  绿色
27SGD 折后只需24SGD
CIMG0029_副本.jpg T2_8ibXjpXXXXXXXXX_!!411040246.jpg T288qbXgFXXXXXXXXX_!!411040246.jpg

立体超萌史迪奇,适合iphone4和iphone4s,质地是高轻树脂(硬壳)。是不是忍不住啦?送女朋友,送朋友过生日都很不错的选择喔,他们一定会喜欢!庆祝本店新开张,25SGD 折后只需要 22.5SGD
T2C5KbXkpaXXXXXXXX_!!734948215.jpg 细节图~ T2N5qbXcXbXXXXXXXX_!!734948215.jpg

Kate Spade form New York,超气质款~现有黑白色,22SGD,折后只需20SGD~

T2eJhsXh0MXXXXXXXX_!!212097099 - 副本.jpg T2JdpsXipMXXXXXXXX_!!212097099 - 副本.jpg

86 Hero系列case,25SGD(折后22.5SGD)。喜欢的朋友要赶紧哦亲。86hero很美,360度全方位保护,可拆分~不收可是要后悔的喔!
未命名.jpg 111.jpg
T293maXbFbXXXXXXXX_!!53460427.jpg T2NMyaXnxaXXXXXXXX_!!53460427.jpg
3.jpg T2ZwabXm8XXXXXXXXX_!!533842835.jpg

立体小熊猫~现有黑色,浅粉色,只售20SGD~折后只需18SGD哦!!

镇店之宝!!!变形金刚迷有福气啦,超霸气,超好质感的iphone case来了!女生们可以考虑买一个送给男朋友或心爱的男生哦~~嘻嘻嘻 30SGD,现在折后只要27SGD

T28LSlXXBXXXXXXXXX_!!134416035.jpg_310x310.jpg T1MnKvXX4kXXXY5UsU_015943.jpg_310x310.jpg

立体韩国波点兔子,iphone4S手机壳,质地是硅胶TPU。这一款比之前风靡的立体兔子更有特色哦!!稍后呈上细节图给各位欣赏~目前有粉红色,黄色,绿色可选。 28SGD现在特价20SGD~货量剩的不多~要的亲们请抓紧咯~

立体小熊iphone case,进口硅胶材质,手感十足,可爱怡人,且下面带有可爱的猪鼻绳孔。手机达人必备玩物,日系可爱卡通风。现在只需要 17SGD,心动不如行动吧亲。折后只需要 15SGD~

亲们,有木有觉得想换卡的时候总是很抓狂呢~~!!!现在需要 1SGD 就可以买一只原装拆卡针啦,真的很优惠呢。赶紧收一个放在钱包里吧~必要时还可以做个贴心的人呢。嘻嘻~~

最最卡哇伊かわいい的绕线器来啦,最方便最傻瓜式o(∩_∩)o 啦!现在有棕色和米黄色两种轻松熊的无敌可爱的绕线器。喜欢的朋友千万不要错过哦亲,现在只需要6SGD 就可以把可爱的轻松熊绕线器带回家咯亲~

金属拉丝iphone保护壳,彰显身份,360度全方位有效保护,手感舒适~这款不论男女都很适合呢!此款case为优质PC材质,做工精细,并非金属材料~现有黑色,浅紫色,浅咖啡色可选,男女情侣机的绝配哦~低调,稳重又气质~18SGD,现在折后只需16SGD。欢迎留言哦亲们~

金属拉丝.jpg 金属拉丝黑色.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
支持~买一件9折 两件8.5折 三件或以上8折哦~~

顶~~

顶~~~

:)

发表回复