新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蕾丝ぷ娃娃

这回可以多选了^_^属于我们自己的品牌!大家来投票吧!投票者最少9.5折优惠!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

支持MM~~

小狮租房

支持哦~~

支持[em46][em46]

JJ,我支持你。。。。加油。。。。

开店了记得通知我噢。。。。

[em02][em02][em02][em02]

支持~~可惜投过了

支持支持,偶来留下爪印

以下是引用weiwei3327在2005-11-8 21:09:00的发言:

JJ,我支持你。。。。加油。。。。

开店了记得通知我噢。。。。

[em02][em02][em02][em02]
呵呵!一定一定!

以下是引用朱七七在2005-11-8 22:03:00的发言: 支持支持,偶来留下爪印
[em04]谢谢亲爱地~!

支持啊~~

不过楼主想买什么风格的YY啊

以下是引用cicijojo在2005-11-8 13:51:00的发言:

支持~~偶上次问的问题也不知道跑哪去了~ 再问一次吧~~

mm的衣服将以什么风格为主?~什么色系?~

[em02]

回亲爱的MM:

偶的风格是多样化地,随着流行而变,款式有很大众化的(因为新加坡人好像接受不了太时髦的东西),也有个性化的(给敢于引导时尚的gg,mm准备的)。颜色也一样,不会局限在黑白或者什么特殊颜色上的,会是很colorful的,国际上流行什么,咱们就穿什么!

发表回复