新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

32g的苹果4黑色的,便宜卖500什么都有,刚过保修!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
电话是我自己用的  前后都有膜。我不玩游戏 电话里什么都没有。现在 升级到5。1版本了。没有越狱/机器非常新~~!电话是在m1牵线的。所有的合资什么都在  原装的耳机  充电的   数据线,由于现在朋友给我买了个4s所以 想把这个电话   转给喜欢的人  。
可以先看机器在  看你是否满意。机器没率过都   没修过   看了就知道了。
hp961265829   小如  
随时可以看。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

:hug::'(:'(

联系我 你的电话不对!

联系我

真心想给女朋友买,联系我

号码错哦啊!!!!!!!卖给我吧,我4s手机刚丢,想买一个4的,你就可怜可怜我手机丢了,买给我吧。。。。

QQ372679193,手机

刚才 就被人上家里  买走了   谢谢大家 .

是这么骗人的吗

发表回复