新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Singtel 8个月手机合约转让

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
套餐价39,2013年1月7号到期。包含100分钟拨出,12G流量,500条短信,接听免费
好处费:60,转让费20,我也出。

因为我当时拿的手机是最便宜的那种,所以整个合约价是500,如果我现在和singtel 解约,我要付给singtel 500/24×8=166.如果你也不能用到明年1月7号,以此类推。

EP,SP 免押金,但WP 要交500 押金。

有意者请于30日下午前和我联系,没人要,我就去singtel 买断。

谢谢!

电话:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
你给$120我要

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
czcily 发表于 27-3-2012 22:29
去新电信开个新线  押金好像才200   你旧的比新的还贵,白痴才会要

押金不是我收的,直接交给新电信。

根据个人的准证,新电信还有不收押金的,你先去问清楚再来评论。

Ladyxiang 发表于 27-3-2012 21:45
你给$120我要

谢谢帮顶。

我的套餐,适合那些短期在新加坡待的朋友,或者已经有手机的朋友。毕竟我的合约在明年1月7号就到期了,12G的流量,上网基本是无限的,下载电影除外。
如果你打算在新加坡待满2年,当然你可以考虑去新电信签一个新的合同。

大家根据自己的情况,考虑好后,有意向的朋友,欢迎尽快和我联系。30好下午,我就去买断了。

发表回复