新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新 签的 ★ 三星(S5830)SAMSUNG GALAXY ACE(白色)新机!便宜卖

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位同学注意了!

我刚签了架  三星(S5830)SAMSUNG GALAXY ACE(白色),因为自己有Apple了,所以想便宜卖掉。

是新机,因为 SingTel 的工作工作人员要贴 SingTel 的新机商标所以拆开了纸盒。但是包装,插头,转换器,内存卡,转换卡,说明书,保修卡,都没打开。

SingTel 的价格是 ﹩398  我的价格是 ﹩380

只要 ﹩380 而已哦!一样是新机,有想要买时尚漂亮的触屏手机的同学请尽快联系我吧!

想知道电话配置和功能的同学请参考官方网站吧。

有意的同学请短信联系我,本人电话: (SKY FAN)非诚勿扰!!!废话不多说,上图  ↓

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
小狮租房
大厦 发表于 27-3-2012 21:27
全新没有开封的。卖你300就可以。

这位朋友不买就别来捣乱。

自己看看置顶帖的价格 就是卖300 singtel的官方价谁会去买

:L:L:L

谁买 谁是傻子  楼主不地道  

发表于 半年前|来自:美国 来自手机 | 显示全部楼层
开这帖浪费空间

:lol:lol:lol,18块好大方哦

大家冷静点。。估计楼主不太知道行情。。。降价吧。

何必呢  

谁买 谁是傻子  楼主不地道  

发表回复